Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий [Текст] / Р. Кандроков [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон
Кл.слова (ненормированные):
твердая пшеница -- белозерная пшеница -- мука -- макаронные изделия


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р.; Дулаев, В.; Шнейдер, Д.; Казеннова, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Марьин, В.
    Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- гречневые макароны -- свойства -- производство


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)