Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий [Текст] / Р. Кандроков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 52-53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон Кл.слова (ненормированные): твердая пшеница -- белозерная пшеница -- мука -- макаронные изделия Доп.точки доступа: Кандроков, Р.; Дулаев, В.; Шнейдер, Д.; Казеннова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- гречневые макароны -- свойства -- производство Доп.точки доступа: Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |