Аникеева, Н. Эффективность использования белковых препаратов в хлебопечении [Текст] / Н. Аникеева> // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): изолят белка нута -- микрофлора теста Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 54-58. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА льна -- ЛЬНЯНЫЕ мука и отруби -- НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. И. Пономарева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 34-35. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Пономарева, В. И.; Ряжских, В. И.; Застрогина, Н. М.; Кавешников, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБных палочек -- ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ -- ПИЩЕВОЙ казеин -- БРОДИЛЬНО-формующий агрегат Доп.точки доступа: Арсеньева, Л. Ю.; Ященко, В. С.; Иванов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ повышенной пищевой ценности -- ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК топинамбура -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий [Текст] / М. С. Дуля [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 52-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЙОД -- МОЛОЧНЫЙ йодированный белок -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Дуля, М. С.; Люблинский, С. Л.; Дюмулен, А. В.; Сибиряков, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 70-72 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ОТРУБИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГОСТ Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |