Разработка технологии мучных изделий повышенной пищевой ценности для предприятий общественного питания [Текст] / Е. В. Белокурова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Белокурова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 76-80
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКРРЕКТОРЫ -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение безглютенового заварного выпеченного полуфабриката на основе амарантовой муки [Текст] / Т. А. Шевякова [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 30-33
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шевякова [и др.], Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Папахин [и др.], А. А.
    Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ВАФЛИ -- ФРУКТОВАЯ начинка -- ОПТИМИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)