Разработка технологии мучных изделий повышенной пищевой ценности для предприятий общественного питания [Текст] / Е. В. Белокурова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 56-58 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТЕСТА Доп.точки доступа: Белокурова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 76-80 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКРРЕКТОРЫ -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение безглютенового заварного выпеченного полуфабриката на основе амарантовой муки [Текст] / Т. А. Шевякова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 30-33 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Шевякова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Папахин [и др.], А. А. Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / А. А. Папахин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ВАФЛИ -- ФРУКТОВАЯ начинка -- ОПТИМИЗАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |