Оценка сортности муки по показателю "Белизна" [Текст] / Т. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): фотометрический анализ Доп.точки доступа: Штейнберг, Т.; Семикина, Л.; Шведова, О.; Морозова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черных, И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 41-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- КОНСИСТЕНЦИЯ теста Доп.точки доступа: Лебедев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение рациональной дозировки муки из овсяных отрубей в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 38-40 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по разному [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 9-10 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 10 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Яицких, А. В. Метод анализа зернопродуктов и их смесей на заражённость "картофельной болезнью хлеба" [Текст] / А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 47-49 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Степаненко, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алехина, Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 29-31 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Цурикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борцова, Е. Л. Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 22-25 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ хлебобулочных изделий -- риск-ориентированные технологии Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксидантная ёмкость для оценки качества шортенингов [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 52-55 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Зайцева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние продуктов растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба [Текст] / Л. П. Нилова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 23-25 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): НАСТОИ ИЗ ЯГОД -- СПОРЫ Доп.точки доступа: Нилова [и др.], Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние акустически активированной воды на свойства хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Романова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 65-67 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЭТАЛОННЫЙ ХЛЕБ -- УЛЬТРАЗВУК -- СОНОХИМИЯ -- ВОДНЫЙ И СОЛЕВОЙ РАСТВОРЫ Доп.точки доступа: Романова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения [Текст] / М. Н. Локачук [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 33-37 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ДРОЖЖИ Доп.точки доступа: Локачук [и др.], М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 52-54 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Доп.точки доступа: Никифорова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |