Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ильина, О. А. Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащенного композицией пищевых волокон [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 42-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- АРАБИНОГАЛАКТАН Доп.точки доступа: Баландина, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Меркулова, Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа [Текст] / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Наливайко, Д. С.; Новопашин, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широков, А. В. Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой [Текст] / А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 50-52. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Козырева, С. М.; Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федянина, Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоидного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 42-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ГРЕЧИШНЫХ ОТРУБЕЙ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Шишкина, Я. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хузин, Ф. К. Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЭКСТРАКТ ЦИКОРИЯ Доп.точки доступа: Хайруллина, З. А.; Канарский, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА Доп.точки доступа: Сычева, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лесникова, Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Захарова, А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А.; Семенченко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Никифорова, Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 51-53 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба [Текст] / А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 60-61 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 5-8 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гречневая, чечевичная мука -- математические методы планирования -- мука из цельносмолотого зерна тритикале -- сбивной хлеб -- яблочный сок Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 40-41 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности [Текст] / А. Э. Козловская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 62-65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Козловская [и др.], А. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 34-38 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- осмотическая устойчивость -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ СУБСТРАТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Никколова, Б. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение состава летучих компонентов в процессе культивирования дрожжей Saccharomuces cerevisiae в присутствии активаторов можжевельника [Текст] / А. Н. Иванкин [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 39-44 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЕТУЧИЕ компоненты -- ХЛЕБ -- можжевельник Доп.точки доступа: Иванкин [ и др. ], А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок [Текст] / Т. Г. Богатырёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 49-51 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОМУ ЗАРАЖЕНИЮ Доп.точки доступа: Богатырёва [и др.], Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 52-54 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНТЕГРАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ МЕТОД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |