Шилкина, Е.
    Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Шилкина // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 32.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Аннотация: Применение ферментных препаратов, окислителей, эмульгаторов, восстановителей, минеральных солей позволяет повысить пищевую ценность хлеба и производить специальные сорта, решающие функциональные задачи.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение комплексного показателя качества хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 84 - 85.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки -- качество хлеба -- комплексный показатель -- определение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новые пищевые добавки для хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом [Текст] / [Н. Шарова и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 57 - 59.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Хлебобулочные изделия--Качество

   Продукты функциональные


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов [Текст] / [Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 20-23
ББК 36
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
   Общественное питание--Питание космонавтов

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ КОСМОНАВТОВ -- ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Шлеленко [и др.], [Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)