Шилкина, Е. Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Шилкина> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 32. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Пищевые ингредиенты Аннотация: Применение ферментных препаратов, окислителей, эмульгаторов, восстановителей, минеральных солей позволяет повысить пищевую ценность хлеба и производить специальные сорта, решающие функциональные задачи. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение комплексного показателя качества хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 84 - 85. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): методы оценки -- качество хлеба -- комплексный показатель -- определение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые пищевые добавки для хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом [Текст] / [Н. Шарова и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 57 - 59. Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Качество Продукты функциональные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов [Текст] / [Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 20-23 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Общественное питание--Питание космонавтов Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ КОСМОНАВТОВ -- ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Шлеленко [и др.], [Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |