Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. Рубрики: Пищевые производства Напитки--Технологии Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): пиво -- напитки безалкогольные -- воды минеральные -- соки -- чай -- кофе Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23. Рубрики: Пищевые продукты Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав Доп.точки доступа: Емельянова, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка пищевой ценности соков функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- механохимическая активация -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- СЕРОТОНИН Доп.точки доступа: Бычкова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков [Текст] / В. Н. Водяков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 11-14 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ОСАДОК Доп.точки доступа: Водяков [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 54-57 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Кравченко [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эшматов, Ф. Х. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Дадаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 27-29 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТАННИН -- ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Дадаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эшматов, Ф. Х. Удаление лимонной кислоты и танина из гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 16-19 Рубрики: Соки--Технологии Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алюханова, О. А. Исследование реологических свойств яблочного сока [Текст] / О. А. Алюханова, В. Н. Водянов, С. Б. Сысуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 25-27 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Водянов, В. Н.; Сысуев, С. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Филиппова, А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Глазков, С. В.; Самойлов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |