Кайшев, В. Г.
    Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Напитки--Технологии

   Соки--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- напитки безалкогольные -- воды минеральные -- соки -- чай -- кофе

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые продукты
   Соки--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав


Доп.точки доступа:
Емельянова, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка пищевой ценности соков функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- механохимическая активация -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- СЕРОТОНИН


Доп.точки доступа:
Бычкова [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков [Текст] / В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 11-14
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ОСАДОК


Доп.точки доступа:
Водяков [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 54-57
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Кравченко [и др.], С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Эшматов, Ф. Х.
    Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Дадаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 27-29
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТАННИН -- ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Максумова, Д. К.; Дадаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Эшматов, Ф. Х.
    Удаление лимонной кислоты и танина из гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 16-19
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии


Доп.точки доступа:
Максумова, Д. К.; Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алюханова, О. А.
    Исследование реологических свойств яблочного сока [Текст] / О. А. Алюханова, В. Н. Водянов, С. Б. Сысуев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 25-27
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Водянов, В. Н.; Сысуев, С. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Филиппова, А. М.
    Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Глазков, С. В.; Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)