Сказ о золотой рыбке [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N4. - С. 26 - 31.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологии -- производство полуфабрикатов -- рыба
Аннотация: Как организовать производство полуфабрикатов из рыбы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанова, О. А.
    Классификация биологически активных добавок из морского сырья [Текст] / О. А. Рязанова, Н. Н. Ковалёв // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 56 - 58.
ББК 36 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология производства пищевых продуктов -- БАД -- лечебно-профилактические свойства пищи -- классификационные признаки -- метод товароведения


Доп.точки доступа:
Ковалёв, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зарубин, Н. Ю.
    Многофункциональный коллагено-растительный комплекс: использование в технологии рыбных кулинарных изделий [Текст] / Н. Ю. Зарубин, О. В. Бредихина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 35-38
ББК 36.94
Рубрики: Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЖА РЫБ


Доп.точки доступа:
Бредихина, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)