Стабилизация напитков с использованием хитозана [Текст] / [И. Ю. Сергеева и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Производство напитков Кл.слова (ненормированные): осветление пива -- стабилизация -- хитозан -- напитки -- хитозан -- дрожжевые клетки Доп.точки доступа: Сергеева, И. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового [Текст] / М. В. Палагина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): пробиотические напитки -- комбинированный продукт -- геродиетические продукты -- молоко соевое -- концентрат рыбный белковый Доп.точки доступа: Палагина, М. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. А. Самофалова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительные заменители молока -- соевая основа -- гречишная основа -- конопляная основа -- функциональные напитки -- продукты молочно-растительные -- комбинированные пищевые продукты Доп.точки доступа: Самофалова, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Безалкогольный напиток функционального назначения [Текст] / Е. Д. Фараджева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Очистка и кондиционирование воды для производства напитков [Текст] / И. В. Тимощук [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 22-24. Рубрики: Производство напитков Очистка воды Кондиционирование воды Кл.слова (ненормированные): вода -- органические и минеральные вещества -- адсорбция -- электродиализ Доп.точки доступа: Тимощук [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66. Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): брусника -- напитки -- ферменты -- модификация Доп.точки доступа: Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами [Текст] / [И. В. Новикова и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 28-32. Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Новикова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исламов, М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии [Текст] / М. Н. Исламов, М. М. Омаров> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Производство напитков Кл.слова (ненормированные): ЙОННЫЙ СОСТАВ -- НАПИТКИ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ Доп.точки доступа: Омаров, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения [Текст] / В. М. Аванесов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 28-32 Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ГИДРОМОДУЛЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ Доп.точки доступа: Аванесов [и др.], В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |