Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями [Текст] / А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 60-63. Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): кедровый шрот -- БАД -- ферментация -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маслова, А. С. Исследование стойкости при хранении напитков на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. С. Маслова, Л. Е. Милешкина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 54-55. Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ НАПИТОК -- продукты для детского питания -- ЛИПИДНЫЙ комплекс Доп.точки доступа: Милешкина, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 18-21. Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНые продукты -- ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ФЕРМЕНТОЛИЗ Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий [Текст] / Ю. М. Позднякова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 17-21 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГАЛЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- НАПИТКИ Доп.точки доступа: Позднякова [и др.], Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 44-48 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Гапонова [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 31-35 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Николаева, С. В. Определение оптимальной марки гуммиарабика [Текст] / С. В. Николаева, М. В. Сартаков, И. Н. Дмитриев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 43-44 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛИСАХАРИД -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Сартаков, М. В.; Дмитриев, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |