Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями [Текст] / А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 60-63.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- БАД -- ферментация -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Маслова, А. С.
    Исследование стойкости при хранении напитков на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. С. Маслова, Л. Е. Милешкина // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 54-55.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ НАПИТОК -- продукты для детского питания -- ЛИПИДНЫЙ комплекс


Доп.точки доступа:
Милешкина, Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 18-21.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНые продукты -- ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ФЕРМЕНТОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий [Текст] / Ю. М. Позднякова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 17-21
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГАЛЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Позднякова [и др.], Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 44-48
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапонова [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 31-35
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Римарева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Николаева, С. В.
    Определение оптимальной марки гуммиарабика [Текст] / С. В. Николаева, М. В. Сартаков, И. Н. Дмитриев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 43-44
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛИСАХАРИД -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Сартаков, М. В.; Дмитриев, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)