Некрасова, Т. Э.
    Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты [Текст] / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Бакулина, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 34-37.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сухое пророщенное зерно -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. Н.; Евтухова, О. М.; Шуваев, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бабий, Н. В.
    Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики [Текст] / Н. В. Бабий // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 38-42
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВЬЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- фитонапиток

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коваленок, В. А.
    Оценка макропористой структуры эксрудатов из крахмалсодержащего сырья [Текст] / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 33-35
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Карпов, В. Г.; Усачев, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПУДИНГ -- ЗАПЕКАНКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТЫКВА


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)