Некрасова, Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты [Текст] / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30. Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Доп.точки доступа: Бакулина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 34-37. Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сухое пророщенное зерно -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Сафронова, Т. Н.; Евтухова, О. М.; Шуваев, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бабий, Н. В. Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики [Текст] / Н. В. Бабий> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 38-42 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВЬЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- фитонапиток Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коваленок, В. А. Оценка макропористой структуры эксрудатов из крахмалсодержащего сырья [Текст] / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 33-35 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Доп.точки доступа: Карпов, В. Г.; Усачев, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Банникова, А. В. Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПУДИНГ -- ЗАПЕКАНКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТЫКВА Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |