Вольф, Е. В. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков [Текст] / Е. В. Вольф, М. Н. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 20-21. Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): порошок тыквы -- блинчики -- "Миксолаб" Доп.точки доступа: Птичкина, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изотова, А. В. Терминология стабилизаторов пищевых продуктов [Текст] / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 62 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33782-2016 -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- НАПОЛНИТЕЛЬ -- КОНСЕРВАТОР Доп.точки доступа: Кулёв, Д. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Каленик [и др.], Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Минеральный состав кислотных гидролизатов из двустворчатого моллюска Spisula sachalinensis Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 1. - С. 32-34 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Лысенко, Т. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морина, Н. С Содержание полифенолов в водном экстракте шпината [Текст] / Н. С Морина, Ю. С. Сидорова, А. П. Нечаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 1. - С. 19-22 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Сидорова, Ю. С.; Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антипов, С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной [Текст] / С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Шахов, С. В.; Жашков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |