Иванкин, А. И. Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. И. Иванкин, А. Д. Неклюдов, О. П. Прошкина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 59 - 63. Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Доп.точки доступа: Неклюдов, А. Д.; Прошкина, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58. Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество Доп.точки доступа: Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бершова, Т. М. Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31 - 33. Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность продовольствия -- биогенные амины -- мясные продукты -- аминооксидаза -- качество продовольственного сырья -- микробиологическая оценка -- нитриты Доп.точки доступа: Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чернуха, И. М. Мясные продукты направленного действия [Текст] / И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 17 - 19. Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горбачева, Н. В. Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка [Текст] / Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 8-10. Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- подкожный и внутренний жир -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ жира -- хранение жира Доп.точки доступа: Сапожникова, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |