Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65. Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Руденко, Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 42-45. Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБ Доп.точки доступа: Зимичев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда [Текст] / Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 24-28. Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ГРЕБНИ -- кожица -- НУТРИЦЕВТИКи -- СЕМЕНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Исригова, Т. А.; Мусаева, Н. М.; Салманов, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ермолаев, Я. Ю. О технологии производства быстрорастворимых гранулированных напитков на основе гречихи и ячменя [Текст] / Я. Ю. Ермолаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 30-33. Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): гранулированный напиток -- БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ напиток -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- ДИАГНОСТИКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимкин, А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота [Текст] / А. А. Максимкин> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 38-39 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 1. - С. 43-46 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): ШКУРЫ РЫБ -- БЕЛОК -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Антипова [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |