Степычева, Н. В.
    Оценка жирно-кислотного состава молочного жира [Текст] / Н. В. Степычева, Н. А. Васина // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Васина, Н. А.; Петрова, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Подгорнова, Н. М.
    Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 14-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Петров , С. М.; Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сафронова, Т. Н.
    Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кайшев [и др.] , А. Ш.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юферова, А. А.
    Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ТАУРИН -- СУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа [Текст] / М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Зокирова [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Белова, А. А.
    Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 32-34
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ -- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТМИН -- ИМБИРЬ -- КОРИАНДР


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 46-50
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ХИТИН -- ПЕПТИДЫ


Доп.точки доступа:
Римарева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Храмцов [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов [Текст] / Л. А. Забодалова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 33-36
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Забодалова [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов [Текст] / Е. И. Курбатова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 38-42
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Курбатова [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Белова, А. А.
    Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 48-51
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дубцова, Г. Н.
    Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника [Текст] / Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 46-48
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Негматуллоева, Р. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Черенкова, Т. А.
    Получение натуральных высоковитаминных продуктов питания из плодов яблони, иммунных к парше [Текст] / Т. А. Черенкова, Н. Н. Савельева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 49-51
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Савельева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурмистров, Г. П.
    Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых [Текст] / Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 47-49
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОСТНАЯ СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Камбаров, А. О.; Фазуллина, О. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Научные подходы к выбору биологически активных веществ для коррекции метаболического синдрома [Текст] / М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 18-21
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Асланова [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Корж, А. П.
    Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)