Пункевич, Б. С.
    Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007) [Текст] / Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- качество продукции -- стандарт национальный


Доп.точки доступа:
Фокин, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Заворохина, Н. В.
    Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25
ББК 65.9(2)
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)