Пункевич, Б. С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007) [Текст] / Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин> // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35. Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): промышленность пищевая -- качество продукции -- стандарт национальный Доп.точки доступа: Фокин, В.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Заворохина, Н. В. Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25 Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |