Судзиловский, И. И. Свершенствование технологии производства желатина [Текст] / И. И. Судзиловский, А. Д. Алешин, М. Н. Тимофеев> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 37 - 38. Рубрики: Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): желатин Доп.точки доступа: Алешин, А. Д.; Тимофеев, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Восканян, О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10. Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): функциональное продукты -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панкратова, Г. П. Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств [Текст] / Г. П. Панкратова> // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19. Рубрики: Пищевые продукты--Производство Продовольственная безопасность Санитарный надзор Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- гигиена -- санитария Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панкратова, Г. П. Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств [Текст] / Г. П. Панкратова> // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19. Рубрики: Пищевые продукты--Производство Продовольственная безопасность Санитарный надзор Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- гигиена -- санитария Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |