Судзиловский, И. И.
    Свершенствование технологии производства желатина [Текст] / И. И. Судзиловский, А. Д. Алешин, М. Н. Тимофеев // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 37 - 38.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
желатин


Доп.точки доступа:
Алешин, А. Д.; Тимофеев, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Восканян, О. С.
    Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты--Производство

Кл.слова (ненормированные):
функциональное продукты -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Панкратова, Г. П.
    Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств [Текст] / Г. П. Панкратова // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19.
ББК 35.782.12 + 51.23
Рубрики: Пищевые продукты--Производство
   Продовольственная безопасность

   Санитарный надзор

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- гигиена -- санитария

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Панкратова, Г. П.
    Оценка токсичности и опасности дезинфицирующих средств [Текст] / Г. П. Панкратова // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19.
ББК 35.782.12 + 51.23
Рубрики: Пищевые продукты--Производство
   Продовольственная безопасность

   Санитарный надзор

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- гигиена -- санитария

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)