Анисимов, С. В. Ещё раз о фальсификации [Текст] / С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта> // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 9 - 10. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Доп.точки доступа: Герасюта, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Селина, Р. В. Практика внедрения системы биоконтроля [Текст] / Р. В. Селина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 62. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): биоиндикация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мироевская, Н. Об "органической еде" [Текст] / Н. Мироевская> // Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 8. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Питание--Безопасность--Органик-продукты Кл.слова (ненормированные): питание здоровое -- продукция экологически чистая Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пичугина, Е. "Еда Франкенштейна" пошла на поправку [Текст] / Е. Пичугина> // Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 9. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты генно - модифицированные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Х 98 Худшудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шилов, Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, Н. И. Лейнсон> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- система менеджмента безопасности -- предприятия пищевой индустрии Доп.точки доступа: Лейнсон, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хуршудян, С. А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 86. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность -- фальсифицированные пищевые продукты -- классификация -- определения Аннотация: Пути решения проблемы фальсификаци продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поляков, А. В. Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов [Текст] / А. В. Поляков, А. М. Фёдоров> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 16. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): техническое регулирование -- сертификация -- безопасность продуктов -- система менеджмента качества Аннотация: Публикация адресована компаниям, создающим систему менеджмента качества и пищевой безопасности. Доп.точки доступа: Фёдоров, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Недорезова, Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / Е. Недорезова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- стандартизация -- сертификация -- контроль качества -- пищевые продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Г. Ю. Шилов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 12 - 14. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): техническое регулирование -- сертификация -- пищевой продукци -- качество -- безопасность Аннотация: Производственный контроль способен обеспечить необходимый уровень безопасности продукции пищевой индустрии. Доп.точки доступа: Шилов [и др.], Г. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хуршудян, С. А. Идентификационные признаки пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 40. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сажинов, Г. Ю. Методика расчёта планов контроля продукции, переданной заказчику [Текст] / Г. Ю. Сажинов, О. А. Гераймович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 57 - 59. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Аннотация: Для специалистов, разрабатывающих программы испытаний пищевой продукции по показателям безопасности, представлен алгоритм расчета времени испытаний продукции длительных сроков годности. Доп.точки доступа: Гераймович, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шахова, Е. А. Вопросы международной и российской практики регулирования качества пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Шахова> // Масла и жиры. - 2008. - N 12(16 дек.). - С. 9 - 11. Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): техрегулирование -- законодательное обеспечение -- качество продуктов Аннотация: Рассматривается законодательное обеспечение продовольственной безопасности Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сопрунова В. Е. Качество и потребительские свойства картофеля, выращенного с применением биопрепарата на основе бактерий рода Bacillus [Текст] / Сопрунова В. Е., Н. В. Долганова, Ш. Б. Байрамбеков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 7. - С. 45-49 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Доп.точки доступа: Долганова, Н. В.; Байрамбеков, Ш. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпушин, Е. Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- УПАКОВКА -- ГОСТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпушин, Е. Критерии качества красной икры [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 9. - С. 90-93 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стандарт организации - эффективный механизм регулирования качества пищевой продукции [Текст] / О. Дворянинова [и др.]> // Стандарты и качество. - 2017. - N 10. - С. 80-84 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Доп.точки доступа: Дворянинова [и др.], О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |