Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гущин, В. В
    Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В Гущин // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевое производство
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
комплексная переработка мяса птицы -- схемы разделки тушек птицы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)