Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гущин, В. В Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В Гущин> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13. Рубрики: Пищевое производство Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка мяса птицы -- схемы разделки тушек птицы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |