Акжигитова, Л. В.
    Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- солодовые продукты -- рогенколор -- глофа экстракт -- паста солодовая

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зайцева, Л. В.
    Жиры энзимной переэтерификации - гарантия качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Юдин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Перковец, М. В.
    улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 27-28.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пулатов, А.
    Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении [Текст] / А. Пулатов, М. Худайбердиева, М. Дадамирахаев // Питание и общество. - 2014. - N 3. - С. 19-20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Худайбердиева, М.; Дадамирахаев, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 40-42
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Пономарева [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / С. В. Смородинская [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 22-27
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Смородинская [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)