Акжигитова, Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- солодовые продукты -- рогенколор -- глофа экстракт -- паста солодовая Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайцева, Л. В. Жиры энзимной переэтерификации - гарантия качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Юдин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перковец, М. В. улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пулатов, А. Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении [Текст] / А. Пулатов, М. Худайбердиева, М. Дадамирахаев> // Питание и общество. - 2014. - N 3. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Худайбердиева, М.; Дадамирахаев, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 40-42 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА Доп.точки доступа: Пономарева [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / С. В. Смородинская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 22-27 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Смородинская [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |