Зелепукин, Ю. И.
    Современные технологии для производства сахара из свеклы [Текст] / Ю. И. Зелепукин, В. А. Голыбин, А. А. Ткачев // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 52-53.
ББК 36.84
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство сахара
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО САХАРА -- ТЕПЛОСИЛОВОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ -- НАКИПЕОБРАЗОВАНИЕ -- СВЕКЛА
Аннотация: В статье предлагаются технологии, которые позволят уменьшить расход условного топлива в процессе производства сахара.


Доп.точки доступа:
Голыбин, В. А.; Ткачев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)