Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов [Текст] / [Е. Б. Обухов и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- математические модели -- факторы -- рецептура -- соя -- пищевые добавки -- крупяные изделия Доп.точки доступа: Обухов, Е. Б.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Меренков, С. П. Рынок сухих продуктов детского питания. Товароведческая характеристика и социальные аспекты [Текст] / С. П. Меренков, Т. В. Савостина> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 34-35. Рубрики: Дети--Питание Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Доп.точки доступа: Савостина, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семипятный, В. К. Совершенствование процесса растворения сухого молока. Математическое моделирование системы "множество частиц - жидкость" [Текст] / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Доп.точки доступа: Стрижко, М. Н.; Галстян, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бакуменко, О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального значения [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 56-59 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ киселей -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |