Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов [Текст] / [Е. Б. Обухов и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- математические модели -- факторы -- рецептура -- соя -- пищевые добавки -- крупяные изделия


Доп.точки доступа:
Обухов, Е. Б.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Меренков, С. П.
    Рынок сухих продуктов детского питания. Товароведческая характеристика и социальные аспекты [Текст] / С. П. Меренков, Т. В. Савостина // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 34-35.
ББК 36.97
Рубрики: Дети--Питание
   Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов



Доп.точки доступа:
Савостина, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Семипятный, В. К.
    Совершенствование процесса растворения сухого молока. Математическое моделирование системы "множество частиц - жидкость" [Текст] / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, А. Г. Галстян // Молочная промышленность. - 2013. - N 12
ББК 36.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов


Доп.точки доступа:
Стрижко, М. Н.; Галстян, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бакуменко, О. Е.
    Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального значения [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 56-59
ББК 36.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ киселей -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)