Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- пектинлиазные препараты -- целлюлозные препараты -- ксиланазные препараты -- мацерирующий эффект -- соки с мякотью -- пюре Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре. Доп.точки доступа: Киселева, Л. В.; Ломачинский, В. А.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пономарева, О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка [Текст] / О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): медовый напиток -- пряности -- биологически активные вещества -- микроорганизмы -- осветление -- оклеивающие материалы -- кизельгур Аннотация: Поиск эффективного пути осветления медового напитка и повышения его биологической стойкости. Доп.точки доступа: Яковлева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Школьникова, М. Н. Потребительская оценка напитков с антиоксидантными свойствами [Текст] / М. Н. Школьникова, Н. И. Козлова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 4 - 6. Рубрики: Качество напитков Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): потребительская оценка продуктов -- напитки Доп.точки доступа: Козлова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поздняковский, В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке [Текст] / В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные и энергетические напитки -- холодный чай -- потребительский рынок -- тенденции Доп.точки доступа: Киселев, В. М.; Шмидт, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Худшудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков [Текст] / С. А. Худшудян, Н. Т. Семененко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЁ -- ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ Доп.точки доступа: Семененко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сотников, В. А. Напиток "Чайный гриб " и его технологические особенности [Текст] / В. А. Сотников, В. В. Марченко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 49-52. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Марченко, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сергеева, И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении [Текст] / И. Ю. Сергеева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 48-51. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): СТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахмедова, М. М. Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни [Текст] / М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Доп.точки доступа: Ахмедов, М. Э.; Демидова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |