Семёнова, А. А.
    Применение пищевых добавок в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семёнова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 31-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" [Текст] / Н. В. Ситун [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 12-14
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛИКОПИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Ситун [ и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)