Семёнова, А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семёнова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 31-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" [Текст] / Н. В. Ситун [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 12-14 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛИКОПИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Ситун [ и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |