Львова, Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом [Текст] / Л. С. Львова, А. В. Яицких> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН) -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПОМОЛ ЗЕРНА -- ВАРКА МАКАРОН -- МУКА Доп.точки доступа: Яицких, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале [Текст] / {И. С. Витол и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство Доп.точки доступа: Витол и др.], [ И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 16-19 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ЛЕН -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПШЕНИЦА -- РАЗМОЛ ЗЕРНА Доп.точки доступа: Панкратов [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Витол, И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна [Текст] / И. С. Витол> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 27-29 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Витол, И. С. Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. Н. Панкратов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 8-11 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ЛЕН -- ЧЕЧЕВИЦА Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |