Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 61-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- функциональные продукты -- растительное сырье Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Максимов, И. В.; Грибова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 49-50 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): НАПОЛНИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПЮРЕ КИЗИЛА -- ЦВЕТОЧНЫЙ СИРОП Доп.точки доступа: Голубева [ и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахатова, И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта [Текст] / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 60-62 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Канарейкина, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |