Лисицин, А. Б. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья [Текст] / А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П.> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 25-27. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Пищевая промышленность--История Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская И. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насонова, В. В. Использование нитритно-посолочных смесей [Текст] / В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--История Кл.слова (ненормированные): НИТРИТ НАТРИЯ -- ПОСОЛ -- НИТРИТНО-ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенова, А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 10-14. Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты Пищевая промышленность--История Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ -- ВНИИ мясной промышленности Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов [Текст]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 37-39 Рубрики: Пищевая промышленность--История Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВНИИМП -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абрамов, И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности [Текст] / И. М. Абрамов, Е. М. Серба> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 10-14 Рубрики: Пищевая промышленность--История Ферментная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ -- СПИРТОВАЯ ОТРАСЛЬ -- ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Серба, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |