Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода [Текст] / А. Л. Панасюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства--Переработка отходов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА -- вторичные ресурсы Доп.точки доступа: Панасюк [и др.], А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента [Текст] / Т. В. Калиновская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства--Переработка отходов Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Калиновская [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |