Арефьева, А.
    Что такое уксус и с чем его едят [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 26-27.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Оганесянц, Л. А.
    Высокоэффективная технология безалкогольных квасов [Текст] / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 28-29.
ББК 36.877
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС -- КОНЦЕНТРАТ -- КВАСНОЕ СУСЛО -- РОССИЙСКИЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Бойков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Севодина, К. В.
    Современная товароведческая классификация уксусов [Текст] / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 76-79.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пьянкова, Ю. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Оганесянц, Л. А.
    Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ букет -- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ИНДИКАТОРНЫЕ вещества состава пива -- ПОБОЧНЫЕ продукты брожения -- УРОВНИ нормирования токсичности


Доп.точки доступа:
Гернет, М.В.; Третьяк, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сидоров, А.
    Игристо, крепко и... немного нервно [Текст] / А. Сидоров // Ресторатор. - 2014. - N 6. - С. 56-59.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
   Общественное питание--Предприятия--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
РУССКИЕ вина
Аннотация: Десятка лучших российских вин для ресторанов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса [Текст] / [Н. Е. Павловская и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 16-18.
ББК 36.878
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АДСОРБЕНТ -- БЕНТОНИТ -- ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ


Доп.точки доступа:
Павловская и др.], [Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Панасюк, А. Л.
    Новые направления в производстве пищевого уксуса [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-60
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -- ФРУКТОВОЕ ВИНО


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Борисова, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гусакова, Г. С.
    Состав летучих примесей спиртов из плодов уссурийской груши [Текст] / Г. С. Гусакова, С. Н. Евстафьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 21-23
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Евстафьев, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)