Арефьева, А. Что такое уксус и с чем его едят [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов [Текст] / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС -- КОНЦЕНТРАТ -- КВАСНОЕ СУСЛО -- РОССИЙСКИЙ РЫНОК Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Бойков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Севодина, К. В. Современная товароведческая классификация уксусов [Текст] / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 76-79. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ Доп.точки доступа: Пьянкова, Ю. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оганесянц, Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ букет -- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ИНДИКАТОРНЫЕ вещества состава пива -- ПОБОЧНЫЕ продукты брожения -- УРОВНИ нормирования токсичности Доп.точки доступа: Гернет, М.В.; Третьяк, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидоров, А. Игристо, крепко и... немного нервно [Текст] / А. Сидоров> // Ресторатор. - 2014. - N 6. - С. 56-59. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Общественное питание--Предприятия--Рестораны Кл.слова (ненормированные): РУССКИЕ вина Аннотация: Десятка лучших российских вин для ресторанов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса [Текст] / [Н. Е. Павловская и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АДСОРБЕНТ -- БЕНТОНИТ -- ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ Доп.точки доступа: Павловская и др.], [Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панасюк, А. Л. Новые направления в производстве пищевого уксуса [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-60 Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -- ФРУКТОВОЕ ВИНО Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Борисова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гусакова, Г. С. Состав летучих примесей спиртов из плодов уссурийской груши [Текст] / Г. С. Гусакова, С. Н. Евстафьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 21-23 Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Евстафьев, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |