Стрюкова, А. Д.
    Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Грибова, Н. А.
    Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 53-54
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕМЛЯНИКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Подбор оптимальных мультиэнзимных соединений быстрозамороженных ягод малины [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 36-39
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТАлизаторы -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)