Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока [Текст] / В. Ю. Овсянников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 5-9. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Овсянников [и др.], В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ВЫЖИМКИ -- СМОРОДИНА -- ЯГОДЫ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясищева, Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 20-22. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- ВЫЖИМКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Причко, Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 18-20. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АЙВА -- ОБЛЕПИХА -- ОРЕХ ГРЕЦКИЙ -- ЯБЛОКИ -- ПОДБОР СЫРЬЯ Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Блинникова, О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-44. Рубрики: Переработка плодов и ягод Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): СПОСОБ ОБОГАЩЕНИЯ -- ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иванов, П. П. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой [Текст] / П. П. Иванов, А. Г. Семенов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 16-20. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- НИЗКОЧАСТОТНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ КОЛЕБАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД Доп.точки доступа: Семенов, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чиркова, Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов [Текст] / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 50-53 Рубрики: Переработка плодов и ягод Доп.точки доступа: Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники [Текст] / А. В. Демидова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 42-43 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФРУКТЫ -- ФЛАВОНОИДЫ, ФЕНОЛЫ, АНТОЦИАНЫ Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богатырёв, А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки [Текст] / А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 44-47 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Степанова, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дмитриева, А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании [Текст] / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 25-29 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- СУХИЕ ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табаторович , А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины [Текст] / А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 54-57 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АРОНИЯ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Бакайтис, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Покрытие на основе хитозана для сохранения качества ягод земляники [Текст] / О. М. Блинникова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 7. - С. 11-15 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ГНИЛЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Блинникова [и др.], О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Улчибекова, Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники [Текст] / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 35-37 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЕСТИЦИДЫ -- НИТРАТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Мукаилов, М. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фитоджемы с растительными экстрактами [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 72-73 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Парфенова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макарова, Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия [Текст] / Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 39-41 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВИШНЯ, ЕЖЕВИКА, МАЛИНА, -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- АНТИОКСИДАНТЫ Доп.точки доступа: Мусиффулина, Э. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 25-28 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АКТИНИДИИ -- ЛИМОННИК -- ИРГА -- КИЗИЛ Доп.точки доступа: Макарова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 50-51 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВИШНЯ -- СМОРОДИНА -- КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА Доп.точки доступа: Дмитриева, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Журавлева, Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе [Текст] / Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 20-21 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ЖОМ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Земцова, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 11-12 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СОК -- СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |