Кучер, Л. Обслуживание праздничных мероприятий [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 19. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторанная практика -- праздничные мероприятия -- обслуживание -- рестораны Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дроздова, Е. Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола. Доп.точки доступа: Паласьос, Н.; Стиверс, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зыкин, И. Общественное питание в Москве: цифры, факты, тенденции [Текст] / И. Зыкин, В. Кузнецова> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 8-9. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): развитие общественного питания -- столица -- фаст-фуд -- "народные" рестораны -- самообслуживание -- доступность Аннотация: Приоритетные направления развития общественного питания в Москве. Доп.точки доступа: Кузнецова, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Погодин, К. Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный? [Текст] / К. Погодин> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 18-20. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- выездное обслуживание -- ресторан выездного обслуживания -- кейтеринг -- рынок Аннотация: Статья посвящена теме выездного ресторанного обслуживания: как рынок кейтеринга переживает кризис мировой экономики, каково современное состояние рынка кейтеринга и каковы его перспективы. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петраков, А. Возвращение: новая актуальность формата кофейни [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 22-25. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): кофейни -- быстрое обслуживание -- самообслуживание Аннотация: Развитие рынка кофеен в России. Статья посвящена вопросу открытия кофеен различных форматов: традиционных кофеен и кофеен с самообслуживанием. Показаны тенденции и перспективы развития этой сферы общественного питания. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, А. Система "фри-фло" [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 17. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): система "фри-фло" -- кафе "фри-фло" -- свободное перемещение -- интерактивность Аннотация: Статья посвящена концепции организации общественного питания - системе "фри-фло", суть которой - свободное перемещение посетителей вдоль линии раздачи, приготовление части блюд на глазах у гостей, отсутствие официантов и широкий ассортимент местной кухни. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петраков, А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007 [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- классификация -- ГОСТ № Р 50762-2007 -- кафе -- ресторан -- закусочная -- бар Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ковалев, А. Подпольная ячейка. Домашние рестораны - новый британский тренд [Текст] / А. Ковалев> // Ресторатор. - 2010. - N 7. - С. 26-29. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): "подпольный" ресторан -- домашний ресторан -- частный обед -- "квартирный" ужин Аннотация: Статья посвящена так называемым "подпольным" ресторанам или "обеденным клубам" на дому, продолжающим традиции семейных обедов в выходные в общественном ракурсе. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Погодин, К. Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания [Текст] / К. Погодин> // Ресторатор. - 2010. - N 8. - С. 22-25. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- ресторанное обслуживание -- выездное обслуживание -- кейтеринг -- пикник -- летнее мероприятие Аннотация: Стиль в кейтеринге. Рекомендации, как организовать стильное выездное ресторанное обслуживание. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Уличные. Мусорная еда как предмет искусства [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 8. - С. 26-28. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): Франция -- фаст-фуд -- гамбургер -- сэндвич -- фиш-н-чипс Аннотация: Статья посвящена теме фаст-фуда. Варианты уличной ("мусорной") еды - гамбургерах, сэндвичах, фиш-н-чипсах и т. д., модные во Франции летом 2010 года. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. На вынос. Сколько зарабатывают рестораны на допуслугах. [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 26-29. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- кулинария -- кафетерий -- блюдо на заказ -- блюдо "на вынос" -- доставка на дом -- витрина Аннотация: Ресторан как общественная кухня. Какие варианты продукции "на вынос" предлагаются в современных ресторанах. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юшкова, А. Меню как элемент маркетинговой концепции ресторана [Текст] / А. Юшкова> // Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 12-13. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): меню -- ресторан -- маркетинг -- функции -- бренд -- оформление -- изготовление -- дизайн Аннотация: Меню ресторана как инструмент маркетинга. Некоторые рекомендации по грамотному составлению и оформлению: функции, написание, оформление и дизайн, изготовление и демонстрация меню. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, М. Питьевая вода в ресторане [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 48-57. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): вода для питья -- питьевая вода -- фильтр -- очистка -- бутилированная вода -- минеральная вода -- вода на серебре Аннотация: Статья посвящена вопросам, связанным с питьевой водой в ресторане: что такое питьевая вода, ее разновидности, системы очистки, поставщики питьевой воды, ассортимент питьевой воды в ресторане, модные "водные" тенденции. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Перемещение еды. Как, зачем и почему работает доставка в ресторанах [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 9. - С. 24-27. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Двойные стандарты [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 12. - С. 26-29. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- УСЛУГИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Денисенко, В. Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса [Текст] / В. Денисенко, В. Кочергин> // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 20-21. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Кочергин, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |