Крапивка, О. Подготовка персонала для индустрии гостеприимства [Текст] / О. Крапивка> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 18 - 33. Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры Кл.слова (ненормированные): рынок труда -- специалисты -- руководители Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сергеев, Д. Ресторанная психотерапия [Служебное соответствие] : лучшие интервью "Ресторатора" / Д. Сергеев, Д. Ремизов> // Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 24 - 25. Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры Кл.слова (ненормированные): психологический комфорт -- официант -- качество обслуживания Доп.точки доступа: Ремизов, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |