Крапивка, О.
    Подготовка персонала для индустрии гостеприимства [Текст] / О. Крапивка // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 18 - 33.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры
Кл.слова (ненормированные):
рынок труда -- специалисты -- руководители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сергеев, Д.
    Ресторанная психотерапия [Служебное соответствие] : лучшие интервью "Ресторатора" / Д. Сергеев, Д. Ремизов // Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 24 - 25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры
Кл.слова (ненормированные):
психологический комфорт -- официант -- качество обслуживания


Доп.точки доступа:
Ремизов, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)