Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения [Текст] / Е. С. Добрыдина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соусы -- дрессинги -- антиоксидантная активность -- минеральные вещества -- пектин -- функциональные продукты Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели. Доп.точки доступа: Добрыдина, Е. С.; Мацейчик, И. В.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ефимов, А. Соусы нового поколения [Текст] / А. Ефимов, Э. Морина> // Питание и общество. - 2011. - N 1. - С. 18. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Кл.слова (ненормированные): соусы холодные -- соусы горячие -- варианты сегментации -- дрессинги -- эмульсионные продукты Доп.точки доступа: Морина, Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, М. Под соусом [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 48-59. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Кл.слова (ненормированные): соус -- вкусовые добавки -- холодный соус -- горячий соус -- майонез -- кетчуп Аннотация: Соусы: история, легенды, виды, главные правила сочетания с блюдами, основные правила подачи, инструментарий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона [Текст] / Е. Ю. Тарашкевич [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 60-63 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Кл.слова (ненормированные): АРАЛИЯ -- АКАНТОПАНАКС -- ЭЛЕУТЕРОКОКК Доп.точки доступа: Тарашкевич [и др.], Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |