Максимова, Е. Эволюция Петербургской кулинарной школы [Текст] / Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кулинария--История--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
"Русская кухня - новые горизонты" [Текст]> // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 7. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Родичев, В. О русской кухне, здравом смысле и патриотизме [Текст] / В. Родичев> // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Смена вех [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 6. - С. 18-22. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): РУССКАЯ КУХНЯ Аннотация: Публикация о перспективах такого феномена, как ресторан русской кухни. Обсуждаются столпы русской кухни - национальный продукт, технология, гостеприимство и рентабельность. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О-35 Овчарова, О. Всё своё [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2014. - N 6. - С. 44-55 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): РУССКАЯ КУХНЯ Аннотация: Десятка русских продуктов, которые можно считать ресторанными хитами наших дней. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ковалёв, В. "Не красна изба углами, а красна пирогами" [Текст] / В. Ковалёв> // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 24-25. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): РУССКАЯ КУХНЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Б. Хозяюшка. Встречаем Масленицу блинами [Текст] / Г. Б. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 72 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): РУССКАЯ КУХНЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Пасхальный стол [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 72 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): РУССКАЯ КУХНЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лаврова, Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 59-61 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |