Корректировка органолептических характеристик молока с белковым ингредиентом при разработке продукта для геродиетического питания [Текст] / [С. В. Фелик и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 54-56 Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание Кл.слова (ненормированные): ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ОПЫТНЫЕ ОБРАЗЦЫ -- МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Фелик и др.], [С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белковый ингредиент в геродиетическом питании [Текст] / С. В. Филик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 44-46 Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание Кл.слова (ненормированные): ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ -- ГОВЯЖИЙ ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ БЕЛОК -- КОРОВЬЕ МОЛОКО Доп.точки доступа: Филик [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания [Текст] / С. В. Фелик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 60-63 Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Фелик [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |