Корректировка органолептических характеристик молока с белковым ингредиентом при разработке продукта для геродиетического питания [Текст] / [С. В. Фелик и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 54-56
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ОПЫТНЫЕ ОБРАЗЦЫ -- МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Фелик и др.], [С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Белковый ингредиент в геродиетическом питании [Текст] / С. В. Филик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ -- ГОВЯЖИЙ ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ БЕЛОК -- КОРОВЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Филик [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания [Текст] / С. В. Фелик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 60-63
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Фелик [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)