Использование пищевого белка из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 49-52. Рубрики: Мясо птицы--Переработка Биотехнология пищевая Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биотехнологические процессы -- малоценные продукты -- переработка птицы -- переработка мясокостного сырья -- использование пищевого белка Доп.точки доступа: Волик, В. Г.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 23-25 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Борисенко [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |