Использование пищевого белка из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 49-52.
ББК 36.93
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Биотехнология пищевая

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические процессы -- малоценные продукты -- переработка птицы -- переработка мясокостного сырья -- использование пищевого белка


Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 23-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
РАССОЛЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Борисенко [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Махонина, В. Н.
    Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50
ББК 36.93
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)