Кудряшов , Л. С.
    Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 39-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова , Т. Г.
    Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных [Текст] / Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 34-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.; Никитина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов [Текст] / Р. Т. Тимакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ГОСТ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Тимакова [и др.], Р. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения [Текст] / А. Г. Донецких [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 23-26
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО


Доп.точки доступа:
Донецких [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)