Кудряшов , Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 39-42 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова , Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных [Текст] / Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 34-36 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА Доп.точки доступа: Лазарев, А. А.; Никитина, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов [Текст] / Р. Т. Тимакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 20-23 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ГОСТ -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Тимакова [и др.], Р. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при различных условиях хранения [Текст] / А. Г. Донецких [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 23-26 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО Доп.точки доступа: Донецких [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |