Дыдыкин, А. С.
    Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство? [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 46-49.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
   Мясные продукты--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективные технологии обогащенных рубленных мясных изделий для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Кузнецова [и др.], Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)