Дыдыкин, А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство? [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 46-49. Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Устинова, А.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективные технологии обогащенных рубленных мясных изделий для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 46-49 Рубрики: Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13 Рубрики: Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |