Пчелкина, В. А.
    Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса [Текст] / В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 18-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
Гиперспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса -- мультиспектральная визуализация -- методы контроля -- качество мяса

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 10
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)