Пчелкина, В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса [Текст] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 18-23 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): Гиперспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса -- мультиспектральная визуализация -- методы контроля -- качество мяса Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Контроль качества Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |