Курчаева, Е. Е. Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 57-59. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка вторичного сырья Кл.слова (ненормированные): применение бифидобактерий Доп.точки доступа: Манжесов, В. И.; Юдина, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белопольский, А. Е. Переработка биоотходов методом сухой экструзии [Текст] / А. Е. Белопольский, Е. Н. Сафронов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 39-42. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка вторичного сырья Доп.точки доступа: Сафронов, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мишугина, Т. В. Основные направления переработки побочного сырья мясной промышленности [Текст] / Т. В. Мишугина, Т. М. Миттельштейн, И. В. Козырев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 45-48 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка вторичного сырья Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ для колбасных изделий и консервов -- МЕДИЦИНСКИЕ препараты -- ПРИРОДНЫЕ ветеринарные препараты -- ЖИВОТНЫЕ корма Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Козырев, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности [Текст] / Т. А. Власенкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 24-28 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка вторичного сырья Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ -- ИННОВАЦИИ Доп.точки доступа: Власенкова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |