Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соловьёв, О. В.
    Новый способ измельчения мяса в куттере [Текст] / О. В. Соловьёв // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 35 - 36.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Мясная промышленность--Оборудование--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- мясные изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка устройства для комплексной переработки крови сельскохозяйственных животных [Текст] / А. Ю. Просеков, А. В. Изгарышев, О. В. Кригер // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 66-68.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Изгарышев, А. В.; Кригер, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Современное оборудование для обвалки и разделки мяса. Тенденции развития [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 38-42.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОБОТОТЕХНИКА -- ОБВАЛКА -- РАЗДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Захаров, А. Н.; Кожевникова, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для измельчения замороженных мясных блоков [Текст] / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
блочное мясо -- блокорезка -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- дробилка -- волчок


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Современные коагуляторы для технической крови [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 58-64.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- коагулятор -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оборудование для обеспечения гигиенической чистоты воздуха и поверхностей [Текст] // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимов, Д. А.
    Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2013. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРУБЕЖНЫЕ технологии -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА и мясной продукции


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД) [Текст] / Ликерт Томас [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 42-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНИКА высокого давления для разработки новых видов колбасных изделий


Доп.точки доступа:
Ликерт Томас; Бадевин Маркус; Форволд Герд; Алберс Дитер; Тепфл Стефан; Кнох Ахим
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Тепловидение: новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
тепловизор -- термография -- бесконтактное измерение температуры


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Источник дохода -ресурсосбережение [Текст] / П. И. Пляшешник, Н. С. Николаев, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ мясной отрасли


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Николаев, Н. С.; Кожевникова, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микроволновое излучение -- ОБРАБОТКА высоким давлением -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ излучение -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ технологии


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ильиных, В. В.
    Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЧНОСТНЫЕ свойства -- УСИЛИЕ резания -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ТЕКСТУРА -- индентер


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / [А. Б. Лисицин и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 22-24.
ББК 36.92 + 36.96
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
   Консервное производство--Мясные консервы

   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Лисицин и др.], [А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каповский, Б. Р.
    Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
нелинейная динамическая система -- нейросети -- НЕЧЕТКАЯ ЛОГИКА -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ система управления


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мурашов, И. Д.
    Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды [Текст] / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- УСТРОЙСТВО


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Некрасова, Е.
    Эффективная упаковка: простые и надежные решения [Текст] / Е. Некрасова // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 49-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- УПАКОВОЧНАЯ ТЕХНИКА -- КЛИПСАТОРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каповский, Б. Р.
    Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СЫРЬЁ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов [Текст] / С. В. Шахов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ


Доп.точки доступа:
Шахов [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья [Текст] / В. Я. Груданов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРУБКИ -- ВОЛЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Груданов [и др.], В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)