Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соловьёв, О. В. Новый способ измельчения мяса в куттере [Текст] / О. В. Соловьёв> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 35 - 36. Рубрики: Мясные продукты--Технологии Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): оборудование -- мясные изделия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка устройства для комплексной переработки крови сельскохозяйственных животных [Текст] / А. Ю. Просеков, А. В. Изгарышев, О. В. Кригер> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 66-68. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Изгарышев, А. В.; Кригер, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современное оборудование для обвалки и разделки мяса. Тенденции развития [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров, О. Е. Кожевникова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 38-42. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОБОТОТЕХНИКА -- ОБВАЛКА -- РАЗДЕЛКА Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Захаров, А. Н.; Кожевникова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных блоков [Текст] / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 30-33. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): блочное мясо -- блокорезка -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- дробилка -- волчок Доп.точки доступа: Жуков, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современные коагуляторы для технической крови [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 58-64. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- коагулятор -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ Доп.точки доступа: Ивашов, В. И.; Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оборудование для обеспечения гигиенической чистоты воздуха и поверхностей [Текст]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 54-55. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2013. - N 10. - С. 14-17. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАРУБЕЖНЫЕ технологии -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА и мясной продукции Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД) [Текст] / Ликерт Томас [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 42-45. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНИКА высокого давления для разработки новых видов колбасных изделий Доп.точки доступа: Ликерт Томас; Бадевин Маркус; Форволд Герд; Алберс Дитер; Тепфл Стефан; Кнох Ахим Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тепловидение: новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-31. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): тепловизор -- термография -- бесконтактное измерение температуры Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Источник дохода -ресурсосбережение [Текст] / П. И. Пляшешник, Н. С. Николаев, О. Е. Кожевникова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 34-37. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ мясной отрасли Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Николаев, Н. С.; Кожевникова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-25. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): микроволновое излучение -- ОБРАБОТКА высоким давлением -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ излучение -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ технологии Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Максимов, Д. А.; Максимов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ильиных, В. В. Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОЧНОСТНЫЕ свойства -- УСИЛИЕ резания -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ТЕКСТУРА -- индентер Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / [А. Б. Лисицин и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 22-24. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Консервное производство--Мясные консервы Дети--Питание Доп.точки доступа: Лисицин и др.], [А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каповский, Б. Р. Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 45-49 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): нелинейная динамическая система -- нейросети -- НЕЧЕТКАЯ ЛОГИКА -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ система управления Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды [Текст] / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 44-45 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- УСТРОЙСТВО Доп.точки доступа: Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Некрасова, Е. Эффективная упаковка: простые и надежные решения [Текст] / Е. Некрасова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 49-52 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- УПАКОВОЧНАЯ ТЕХНИКА -- КЛИПСАТОРЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 28-31 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СЫРЬЁ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов [Текст] / С. В. Шахов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 44-46 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ Доп.точки доступа: Шахов [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья [Текст] / В. Я. Груданов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 66-69 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСОРУБКИ -- ВОЛЧКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Груданов [и др.], В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |