Деревицкая, О. К.
    Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова, Д. С. Батаева // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 40-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА -- БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Солдатова, Н. Е.; Батаева, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биологическая ценность мясных изделий с добавлением пребиотиков для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 34-39
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
Детское питание -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




   
    Разработка технологии антианемического продукта для детского питания [Текст] / Л. А. Каймбаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 30-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- СВЕКОЛЬНОЕ ПЮРЕ -- МОРКОВНОЕ ПЮРЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ


Доп.точки доступа:
Каймбаева [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)