Жаринов, А. И. Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 4-9.
Общественное питание--Здоровое питание Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 16-21 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 12-16 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 10-13 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алешков, А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза [Текст] / А. В. Алешков, А. В. Разуваева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Разуваева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 22-26 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 28-31 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Общественное питание--Здоровое питание Доп.точки доступа: Черкашина, Н. А.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 14-17 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ питание -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- продукты для питания беременных и кормящих женщин -- геронтологические продукты питания -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Молочников, М. В.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 10-15 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Молочников, М. В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания [Текст] / А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 8-11 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ОСНОВНЫЕ пищевые вещества -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР пищевых белков -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ коэффициент усвояемости белка -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Изделия, обогащенные железом, витаминами и антиоксидантами [Текст] / А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 7-9 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ мясные продукты -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- горбовой жир -- КАЗАХСКИЙ бактриан Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Макангали, К. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горбачева, М. В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА Доп.точки доступа: Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Елисеева, О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Тарасова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 12-15 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ВЕГЕТАРИАНСТВО -- медико-биологическая значимость мяса -- "мясо из пробирки" Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенова, А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 20-24 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕСС-ФОРМА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОМБИНИРОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- ПРЕССОВАНИЕ Доп.точки доступа: Тимченко, В. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 13-17 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЛЬ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- МИОЗИН -- АКТИН Доп.точки доступа: Дедерер, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение нитрата натрия в органической форме для рецептуры сосисок [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 42-45 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТООБРАЗОВАНИЕ Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |