Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо Доп.точки доступа: Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Ферментированные варено - копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE-говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 21 - 25. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): говядина -- ферментированные варено - копченые продукты Аннотация: Обработка говядины протеолитическим ферментом папаином улучшает цветовые характеристики варено - копченых продуктов, их мягкость и устойчивость к микробиологической порче. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Переработка мяса Кл.слова (ненормированные): переработкА мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): переработка растительного сырья -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продукты на основе мяса птицы для функционального питания [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N6. - С. 11 - 15. Рубрики: Мясная промышленность Продукты питания--Функциональные продукты питания Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Е 91 Ефимов, К. М. Перспективы применения полигуанидов в отрасли [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биоциды -- БИОПАГ -- ЭКОПАГ Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецов, А. М. Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кроха, Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас Доп.точки доступа: Геворкян, Г. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29. Рубрики: Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кроха, Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас Доп.точки доступа: Геворкян, Г. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29. Рубрики: Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17. Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузьмичева, Б. М. Основные тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / Б. М. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 5 - 9. Рубрики: Мясная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семёнов, Г. В. Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Семёнов, Ю. И. Ивашкин, М. А. Беляева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 24 - 26. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- качество мясных полуфабрикатов -- тепловая обработка Доп.точки доступа: Ивашкин, Ю. И.; Беляева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка комбикормов [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 4-8. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- производство комбикормов -- структура базового сырья -- рейтинг основных производителей Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- переработка птицы -- субпродукты птицы -- биокатализ Доп.точки доступа: Симонова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Переработка и применение крови животных [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 28-31. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): переработка крови животных -- использование крови животных Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 34-36. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- плазма крови -- белковая основа Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Гладкова, И. А.; Успенская, М. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки [Текст] / Н. В. Михеева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 49-52. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство колбасы -- белковая колбасная оболочка -- противоплесневые добавки Доп.точки доступа: Михеева, Н. В.; Кузнецова, Л. С.; Писменская, В. Н.; Кудрякова, Г. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |