Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо


Доп.точки доступа:
Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Ферментированные варено - копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE-говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 21 - 25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- ферментированные варено - копченые продукты
Аннотация: Обработка говядины протеолитическим ферментом папаином улучшает цветовые характеристики варено - копченых продуктов, их мягкость и устойчивость к микробиологической порче.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

   Переработка мяса

Кл.слова (ненормированные):
переработкА мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хамицаева, А. С.
    Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Продукты на основе мяса птицы для функционального питания [Текст] // Мясная индустрия. - 2008. - N6. - С. 11 - 15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Продукты питания--Функциональные продукты питания


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.92
Е 91


    Ефимов, К. М.
    Перспективы применения полигуанидов в отрасли [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
биоциды -- БИОПАГ -- ЭКОПАГ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецов, А. М.
    Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузьмичева, Б. М.
    Основные тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / Б. М. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 5 - 9.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Семёнов, Г. В.
    Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Семёнов, Ю. И. Ивашкин, М. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 24 - 26.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство полуфабрикатов -- качество мясных полуфабрикатов -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Ивашкин, Ю. И.; Беляева, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка комбикормов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 4-8.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- производство комбикормов -- структура базового сырья -- рейтинг основных производителей

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Румянцева, Г. Н.
    Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- переработка птицы -- субпродукты птицы -- биокатализ


Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Переработка и применение крови животных [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 28-31.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка крови животных -- использование крови животных

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- плазма крови -- белковая основа


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Гладкова, И. А.; Успенская, М. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки [Текст] / Н. В. Михеева [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 49-52.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство колбасы -- белковая колбасная оболочка -- противоплесневые добавки


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.; Кузнецова, Л. С.; Писменская, В. Н.; Кудрякова, Г. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)