Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 46-49 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- КОМПЛЕКСНАЯ органолептическая ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Длительное хранение пшеничной муки высшего сорта в лабораторных и производственных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 44-47 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): ЛАБОРАТОРНОЕ И ПРИЗВОДСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка эффективности воздействия молекулярного йода и йодида калия на вредителей запасов зерна при хранении [Текст] / Г. Б. Сарсенбаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 48-50 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): РЕГУЛИРУЕМАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА Доп.точки доступа: Сарсенбаева [и др.], Г. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорочинский, В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка возможности длительного хранения зернопродуктов в вечной мерзлоте на полуострове Таймыр [Текст] / С. Е. Уланин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 60-63 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕДИЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СОХРАННОСТЬ -- ИСПЫТАНИЯ -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- КРУПА Доп.точки доступа: Уланин [и др.], С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении [Текст] / С. Л. Белецкий [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 60-63 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): ШТАБЕЛЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Белецкий [и др.], С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гурьева, К. Б. Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 24-27 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): МУКА -- ХЛЕБ -- МЕТОДОЛОГИЯ -- МЕТОД -- ЕДИНЫЙ КРИТЕРИЙ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |