Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 46-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- КОМПЛЕКСНАЯ органолептическая ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Длительное хранение пшеничной муки высшего сорта в лабораторных и производственных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 44-47
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНОЕ И ПРИЗВОДСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка эффективности воздействия молекулярного йода и йодида калия на вредителей запасов зерна при хранении [Текст] / Г. Б. Сарсенбаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 48-50
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
РЕГУЛИРУЕМАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА


Доп.точки доступа:
Сарсенбаева [и др.], Г. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сорочинский, В. Ф.
    Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка возможности длительного хранения зернопродуктов в вечной мерзлоте на полуострове Таймыр [Текст] / С. Е. Уланин [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 60-63
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕДИЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СОХРАННОСТЬ -- ИСПЫТАНИЯ -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- КРУПА


Доп.точки доступа:
Уланин [и др.], С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении [Текст] / С. Л. Белецкий [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 60-63
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
ШТАБЕЛЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Белецкий [и др.], С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гурьева, К. Б.
    Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ХЛЕБ -- МЕТОДОЛОГИЯ -- МЕТОД -- ЕДИНЫЙ КРИТЕРИЙ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)