Панкратов, Г. Н.
    Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов [Текст] / В. И. Степанов [и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 44-48
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ЖИДКИЕ корма -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЁ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭКСТРУЗИЯ


Доп.точки доступа:
Степанов [и др. ], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мелешкина, Е. П.
    Продукты переработки зерна тритикале как объект ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 14-18
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРИТИКАЛЕ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зверев, С. В.
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Политуха, О. В.; Абрамов, П. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кандроков, Р. Х.
    Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лейберова, Н. В.
    Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Игорянова, Н. А.
    Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Вторичное сырье

Кл.слова (ненормированные):
СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационная технология контроля муки из твёрдой пшеницы методом цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Штейнберг [и др.], Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ананских, В. В.
    О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Устинова, Л. В.
    Мукомольные технологии от немецких инженеров для глубокой переработки зерна [Текст] / Л. В. Устинова // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 32-33
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- МЕЛЬНИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пахомов, В. И.
    Новая технология обеззараживания зерна с применением СВЧ-энергии [Текст] / В. И. Пахомов, А. И. Пахомов, В. А. Максименко // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 63-65
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии


Доп.точки доступа:
Пахомов, А. И.; Максименко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Панкратов, Г. Н.
    Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 30-33
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СИТОВЕЕЧНАЯ МАШИНА -- СРОСТКИ


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз [Текст] / В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 20-24
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Никитушкина, М. Ю.
    Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна [Текст] / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 22-23
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Михайлов, А. В.; Воронина , П. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Солтан, О. И.
    Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом [Текст] / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ ЗЕРНА -- КОЭФФИЦИЕНТ ЦЕЛЬНОСТИ ЗЕРНА -- ШНЕКОВАЯ ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Анисимова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение номерной дробленой крупы из нута [Текст] / С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 55-57
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии


Доп.точки доступа:
Зверев [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Витол, И. С.
    Ферментативная трансформация пшенично-льняных отрубей [Текст] / И. С. Витол // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - 20-21.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БИОТРАНСФОРМАЦИЯ -- МУЛЬТИЭНЗИМНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ЛЕН -- Ферментные преператы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ


Доп.точки доступа:
Панкратов [и др.], Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мелешкина, Е. П.
    Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей [Текст] : ч. 2. Продукты переработки композитных зерносмесей / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Пищевая промышленность. - 2023. - N 7. - С. 30-32
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Вторичное сырье--Использование

Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- ЧЕЧЕВИЦА -- ЛЕН -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)