Панкратов, Г. Н. Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов [Текст] / В. И. Степанов [и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 44-48 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ЖИДКИЕ корма -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЁ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭКСТРУЗИЯ Доп.точки доступа: Степанов [и др. ], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 14-18 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРИТИКАЛЕ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Абрамов, П. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лейберова, Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Игорянова, Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология контроля муки из твёрдой пшеницы методом цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 48-50 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ Доп.точки доступа: Штейнберг [и др.], Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ананских, В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Устинова, Л. В. Мукомольные технологии от немецких инженеров для глубокой переработки зерна [Текст] / Л. В. Устинова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 32-33 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- МЕЛЬНИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пахомов, В. И. Новая технология обеззараживания зерна с применением СВЧ-энергии [Текст] / В. И. Пахомов, А. И. Пахомов, В. А. Максименко> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 63-65 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Доп.точки доступа: Пахомов, А. И.; Максименко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панкратов, Г. Н. Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 30-33 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): СИТОВЕЕЧНАЯ МАШИНА -- СРОСТКИ Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 20-24 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Никитушкина, М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна [Текст] / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 22-23 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Михайлов, А. В.; Воронина , П. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солтан, О. И. Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом [Текст] / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 53-55 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШЕЛУШЕНИЕ ЗЕРНА -- КОЭФФИЦИЕНТ ЦЕЛЬНОСТИ ЗЕРНА -- ШНЕКОВАЯ ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА Доп.точки доступа: Анисимова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение номерной дробленой крупы из нута [Текст] / С. В. Зверев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 55-57 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Доп.точки доступа: Зверев [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Витол, И. С. Ферментативная трансформация пшенично-льняных отрубей [Текст] / И. С. Витол> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - 20-21. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): БИОТРАНСФОРМАЦИЯ -- МУЛЬТИЭНЗИМНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ЛЕН -- Ферментные преператы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ Доп.точки доступа: Панкратов [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей [Текст] : ч. 2. Продукты переработки композитных зерносмесей / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 7. - С. 30-32 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Пищевая промышленность--Вторичное сырье--Использование Кл.слова (ненормированные): пшеница -- ЧЕЧЕВИЦА -- ЛЕН -- ОТРУБИ Доп.точки доступа: Витол, И. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |