Золоева, Г. В. О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" [Текст] / Г. В. Золоева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 44-47 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Е. П. Новые стандарты на зерно ячменя и овса [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина> // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА Доп.точки доступа: Бундина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |