Гурьева, К. Б. Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 5-9 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МУКИ Доп.точки доступа: Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туляков, Д. Г. Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Гладников, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гурьева, К. Б. Безопасность длительного хранения круп [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 62-63 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л. ; Сумелиди, Ю. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изотермы сорбции пшеничной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 5-8 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СОРТА -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Сорочинский [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панкратов, Г. Н. Можно ли перерабатывать в муку зерно пшеницы 4-го и 5-го класса? [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 22-23 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Л. Е. Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов [Текст] / Л. Е. Мелешкина, С. В. Черкасов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 18-19 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Доп.точки доступа: Черкасов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Брасалин, С. Н. Претензии к качеству крупы: причина в технологии или в недобросовестности изготовителя? [Текст] / С. Н. Брасалин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 24-25 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кандроков, Р. Х. Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ Доп.точки доступа: Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казённова, Н. К. Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 52-53 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В.; Казённов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Лаврова [и др.], Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством при выборе поставщика зерна [Текст] / Е. Ю. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 22-25 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛЬ ЦЕНЫ -- УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА -- СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ПОСТАВОК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кондитерское производство Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): мука беляевская Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Потреба, Е. Ю. Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. Ю. Потреба> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОВЕС -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Янова, М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на ее естественную убыль [Текст] / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович> // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 39-42 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МИЦЕЛИАЛЬНЫЕ ГРИБЫ Доп.точки доступа: Хижняк, С. В.; Федорович, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Третьяков, М. Ю. Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федорович, И. В. Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Е. П. Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста [Текст] / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 52-58 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Коломиец, С. Н.; Ческидова, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |