Моргун, В. Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки [Текст] / В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц> // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): качество -- водно - тепловая обработка -- биохимический состав -- рисовая крупа Доп.точки доступа: Жигунов, Д.; Соц, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каминский, В. Крупа с пониженным содержанием углеводов [Текст] / В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): функциональное диетическое питание -- диабетическая крупа Доп.точки доступа: Зенкова, А.; Панкратьева, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петриченко, В. Об интервенционных запасах [Текст] / В. Петриченко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 8-10. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерновой рынок -- интервенционные компании -- регулирование рыночных цен Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихина, Л. Перспективы развития биотехнологии на мельницах и элеваторах России [Текст] / Л. Мачихина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 36-40. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): хранение зерна -- биотехнология Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Развитие мукомольно-крупяной отрасли в 2010 - 2030 гг. [Текст]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 20-22. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кандроков, Р. Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом [Текст] / Р. Кандроков> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 44-46. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерноведение -- твердая пшеница -- фракционирование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смольников, Д. Энергосберегающая аспирация [Текст] / Д. Смольников> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 24-26. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): хранение и переработка зерна -- энергосберегающие технические решения -- аспирационные установки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихина, Л. Наука о зерне, которое подверглось засухе [Текст] / Л. Мачихина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 6-9. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Дескрипторы: технология зерна -- производство зерна -- программа фундаментально-прикладных исследований Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулешова, А. Волны зернового рынка [Текст] / А. Кулешова> // Эко. - 2010. - N 10. - С. 123-136. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерновой рынок -- государственное регулирование -- интервенции -- экспорт зерна Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Храмова, Л. Состояние и тенденции развития рынка муки [Текст] / Л. Храмова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 12-13. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): производство муки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юкиш, А. Выбор конструкций зернохранилищ [Текст] / А. Юкиш, О. Ильина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 38-41. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): современные элеваторы -- зерновые склады Доп.точки доступа: Ильина, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Закладной, Г. Не отдадим зерно на растерзание врагам! [Текст] / Г. Закладной> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 48-51. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): вредители хлебных запасов -- дезинфекция зерна Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хатунцов, А. Качество зерна при хранении и реализации на российском рынке [Текст] / А. Хатунцов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 6-10. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): качество зерна -- хранение зерна Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маслов, С. Автоматизация принятия решений по торговле зерном [Текст] / С. Маслов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 50-52. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): оптовая торговля зерном, зерновая компания, торговая Интернет-площадка, финансовые потоки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Румянцева, Н. Ковач> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 48-49. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- студнеобразуящая способность Доп.точки доступа: Ковач, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ильичев, Г. И. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения [Текст] / Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): овес -- шелушение -- переработка овса -- крупяное производство Доп.точки доступа: Овчаренко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихина, Л. Научное обоснование развитие перспективных технологий хранения зерна [Текст] / Л. Мачихина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 36-39. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- РАЗРАБОТКИ и инновации Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Верещагин, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |